Люди, проснитесь

Еленае
Я устала от слабых мужчин, слов, разговоров без действий.
Взглядов с ухмылкой, косых, влажных от помутнений.

Я устала от глупых людей, мерящих все лишь деньгами.
Черствых, холодных внутри, с сердцем печальным, засохшим.

Хочется плакать, кричать: "Люди, проснитесь, мы Люди!"
Хочется прыгать, мечтать, думать о всех... о хорошем!

Я устала с улыбкой идти.
Хочется плакать, смеяться.
Хочется верить в Любовь. Кто ее видел, скажите...

31 декабря 2015

#ЕленаЕ #стихи
слова - Елена Егорова
фото - фотостудия "Ностальжи"