Любите Вы без повода!

Еленае
Не думайте, что все еще успеете.

Полюбите, увидите, найдете.

Цените то, что Вы уже имеете.
Живите этим, радуйтесь и пойте.
Тогда Господь увидит Ваши радости
И приумножит их, быть может, вдвое.
Поймите это слово "благодарность"-
то самое святое в жизни слово!

Благодарите Вы за жизнь хорошую!
Без войн, террора, голода и мора.

Благодарите Вы за небо светлое,
морозный воздух, снег под окнами...

Любите жизнь, ее любите!
Людей, животных, птичек, мать-природу.
Любите просто так, дышите!
Любите Вы без повода! Без умысла, взамен не ждите!

Вы просто так дышите полной грудью!
Вы просто так дарите всем тепло!
Делитесь радостью, делитесь оптимизмом.

Вы просто радуйтесь всему, что происходит с Вами в этой жизни.
Простите тех, кто, может быть, обидел Вас.
Не вы ему судья, а кто-то Выше.
Обида разрушает нас. Зачем она тогда нужна?

5 января 2016

#стихи #ЕленаЕ
фото - фотостудия "Ностальжи"