Живая

Еленае
Я любила его всего, руки, ноги и это тело.
Я любила его, ждала, а потом вдруг поумнела.
Он серьезным был, неприступным.
Мое тело горело, улетала душа.
Я дарила ему себя, развернула всю душу, тело.

Мое сердце хочет любви,
я о той, о которой в романах...
Мое тело хочет тепла,
тепла, от любимого тела.

Вот опять наступает ночь.
Вот опять зажигаю свечу я.
Буду Бога молить, умолять,
Подарить мне счастья земного.

Закрываю глаза, и молюсь,
и рисую картины живые.
Вот он идет, вот иду я.
Может вместе идем мы,
наверно.

Не судите вы люди меня.
Может быть, на вас не похожа.
Когда плакать надо, могу засмеяться я,
а вот здесь смеяться -
заплачу.

Не вините вы люди меня,
Что мечтаю о счастье простом я,
что молю о нем у него.

Просто я все еще
Живая.

6 января 2016

#ЕленаЕ #стихи