Есть парни, прожигающие жизнь

Еленае
Есть парни, прожигающие жизнь.
Есть девушки, мечтающие за принца...
А я мечтаю о простом, о людях рядом - настоящих.
О чистоте в душе, о ценностях приличных, о верности до гроба, о счастье на всю жизнь.

Да... я мечтательница, а в жизни по-другому..
Да... я наивная, еще по-детски верю.
Да, может, я и добрая, и всех такими вижу.
А может, даже чистая и всем хочу светить.
Я верю в силу света, я верю людям, верю.

6 января 2016

#Елена Е. #стихи
слова - Елена Егорова
фото - фотостудия "Ностальжи"