бывшим

Мари Малышева
Я выкидываю вместе с мыслями
То, что в жизни случилось давно.
И всех тех, кто когда-то был близкими,
Вон из сердца в пустое окно.

Не питайте надежду возвратами
Вы, принесшие боль в мою жизнь.
Приближаясь ко мне с закатами,
Вы с рассветами прочь неслись.

Убегая вдаль, вы оставили
Ножевые ранения в грудь.
Как дитя, я в истерике плакала.
Знать, была такова ваша суть.

Похоронена вами в могиле
Одиночества, боли и тьмы.
Вы навеки похоронили
Всё то, что сберечь не смогли.

Но пройдёт какое-то время,
Я восстану из мёртвых глубин
Растрясу ваше гадское племя,
И не выживет ни один.

Мой хранитель, хлопая крыльями,
Осушил мои слёзы в глазах.
Берегитесь вы, бывшие близкими,
Я станцую на ваших костях!