Цвета монохрома

Сорториус
И в скованную рифмой звонкой
я верю в музыку стихов
прозрачней паутинки тонкой
и в каплю дегтя в ритме слов

и рвется с пальцев стих
взрывая разум, дух притих
мне кажется что я в бреду
несу сплошную лебеду

и слог за слогом я бреду
сквозь монохрома пустоту
раскрашивая ту палитрой яркой
и разрушая черно-белой чистоту