Сашин сон

Сорториус
Паутинки нить - плетенка
вьется тихо в сне ребенка
и мурлыканье котенка
заплетает в унисон

И котенок тот ребенок
и ребенок - жеребенок
темным вечером уснувши
вместе видят один сон