Что страшного?

Элл Мэверик
Что вечно в мире? Игры в декаданс,
Которые потом врастают в кожу.
Да чьи-то сны и записи о нас -
Все, что чуть-чуть бессмертным стать поможет.

Что страшного здесь есть?
Да в общем, ничего,
Не думай лишь о правде как о страхе.
Глазами - в боль и в небо - головой.
Проткнул себя - немыслимо живой.
Дурные знаки - это жизни знаки.

Кому же верить? Кто домой ведет.
Когда поймешь, что хорошо в дороге.
Что истина всегда - и гной, и мед,
Что в каждом хоть бесёнок, да скребет -
Поэтому мы здесь не одиноки.