Святая паника

Сорториус
Ощущение падения
предвкушение столкновения
паника без забвения
рушит надежды сознания
на избавление от понимания
тленности  и лжи созидания
от заподозренного подкоркой предания
на кровавых костях-потрохах гадания
от без конечной жажды единого знания,
объяснившего бы грех создания
от неизбежности увядания
черт человеческих искажения
и от ощущения падения
и предвкушения столкновения
вечная паника без забвения