Маргарита

Евгения Алексеева 3
Не осталось особых примет:
На осеннем ветру все – молоды.
Распушилась – и стала тебе под цвет.
Но я одна в этом холоде.

Сохрани сокровенный свет,
Если тенью стоишь при Воланде.
Среди сумеречных бабочек и розовых кед –
Будь Весной в этом душном городе.

Стала пеплом твоих сигарет,
Устала последней усталостью.
“Мягкое кресло, клетчатый плед…”
И я – одна в этом хаосе.