Сон

Нина Искренко
Мне приснился Президент
на моей постели
Мы с семьей вокруг сидели
Наблюдали как он там лежит
Он лежал не как-нибудь
а в трусах и в майке
Надо бы бельё сменить
пронеслось в моём мозгу
при виде одеяла и простынки
Надо бы бельё сменить
Он ведь гость однако
пронеслось в моём мозгу
женственно-далёком
от проблем глобальных
и потому невразумительных
в одно окно влетающих
вокруг тела обвивающих
берёзово-неольховых
Тут мой муж и говорит
слово Президенту
Как де так (он говорит)
Президент хороший?
Не пойму я (говорит)
Президент хороший
А хороший Президент
ему отвечает
Есть такой поценный больш
стержнева-задачный
Есть такие бомбыри
целесообразные также создать
тельных актов арищи сутствие
жение вание мента литического
ных обьеди осмотр и дости значить лодёжног кон!
в том чис лоение ации для и
спечивающего итога
Гать! добавил веско он
и поспал немного
Тут и дети встали с мест
пожимали руки
Тут и дикторша сказала
симпатичная такая
Не уйти говорит вам далеко
от нашей рекламы
Вот говорит какой у нас пив-квас
сорди-кисельморди
Вот какой приснился сон
Вам Искренко Нина Юрьевна
у плетня заросшая крапива
русская 1951 года рождения
обрядилась ярким перламутром
проживает в Москве
и качаясь шепчет шаловливо
...мммская 10, кв. 154
С ДОБРЫМ УТРОМ!

3.11.90