Повторение

Анастасия Ястребкова
Повторение повторений.
Настроение - выйти в дождь,
Волнами сердцебиения
Разбить дрожь.

Вот никчёмные параллели!
Не приехали, всё - нули!
По окружности карусели -
Выход ли?

Были, будем и повторимся.
(В настоящем лишь только - нет.)
И когда-нибудь приземлимся
В этот свет.