Читаю тебя, а потом...

Шшелест
Мне кажется, я схожу с ума...
Когда читаю твои стихи.
Эти строчки
Вычерпывают мой океан до дна.
Взрывают всю суть в клочья.
Выворачивают наизнанку  швы
Там,  где было прочно зашито.
Какое право имеешь ты...?
Оказалось, имеешь...
Сбита.
Все прицелы точны - 
Вот так попадают снайперы в цели...
Где ты учился этому? Как?
Я читаю тебя, а потом... 
Болею.

13.09.15