Я закончила десятый класс...

Лика Крылатая
Я закончила десятый класс. Кошмар!
Это значит, старость ходит где-то рядом,
Вмиг угаснет моей юности пожар,
А стихи мои протухнут. Вот досада!

В ногу вместе мы бежим с порой экза...!
Той, что страшно даже вслух произносить.
А потом, едва открою я глаза,
Надо в ВУЗ свои бумажки относить.

За учебой вдруг последует рабо...!
Да такая, что не в сказке описать.
Там до свадьбы уж совсем недалеко,
А за свадьбой надо вдруг детей рожать.

Там до пенсии рукой подать чутка,
Надо деду принести опять горшок,
Телевизор починить... Ну, а пока

Я закончила десятый. Это шок!