Спасение

Ирина Безмятежная
И вновь наступит ощущенье,
Что ты весной ко мне придешь.
Твоя улыбка и волненье
Охватит сердце словно дрожь.

И ты войдешь ко мне, ликуя,
И снова мне подаришь ложь,
Которую я ждал, смакуя,
Теряя голову, и чтож...

Теперь скажу тебе: "Моя ты",
И припаду к твоим губам.
Я заключу тебя в объятья,
Забыв, что это все обман.

Сейчас неважно, кто ты, с кем ты,
Тебя я ждал и ты пришла.
Ты подарила мне надежду,
И этим ты меня спасла.