Карие глазки

Сидор Напильник
Вновь чумой налетевшие страсти:
Разум снова с душой не в ладу.
Подзову я соседскую таксу,
И тихонько в подвал уведу.
Нежно в валенок мордочкой вставлю,
В нём есть дырки для носа и глаз,
И люблю её сладко и славно,
Как уж с нами бывало не раз.
Вместе мы погружаемся в сказку,
Вновь дождавшись заветного дня.
И счастливые карие глазки
Через дырки глядят на меня.