Козни Клитемнестры

Джордж Гуницкий
КОЗНИ КЛИТЕМНЕСТРЫ

Мне кажется мы радужно похожи
Снимаем ласты отпускаем вожжи
Не замечаем огонек воды

Забыв про сны на дне масонской ложи
Не верим дворнику его порочной роже
И новый угол покидаем до среды

Я знаю это козни Клитемнестры
Пребраженная порочная невеста
Возможно она пасынок судьбы

Сухое время слаще винограда
Ты спишь блаженно на ступенях Прадо
И топчешь с яростью испанские грибы