Не про белую ленточку

Владимир Резцов
Он, на белую ленточку
пялясь блудливо,
Пальцем ткнул и дурашливо
прыснул: "Гондон!"
Ему всюду мерещатся
презервативы,
Даже в миг, когда
в зеркало смотрится он.

22 мартя 2014 г. 09 час. 10 мин. местного времени   г. Калининград