Безумие

Владимир Резцов
Да простят дурака,

Только мне непонятно:

Это света конец?

Так угодно судьбе?

Полтора дудака

Увязалось за дятлом;

Миллионы овец

Волка славили: "Бэ-э!.."


7 февраля 2013 г.      13 час 02 мин.    г. Тула