Мимоходом

Ксткункома
Раздевая баловня куколки
Мимоходом.
В паузах между совокуплениями,
Я почувствовал материал длительности –
Эти частицы наших тел,
Расслаивающиеся на секунды.
В произведениях своих органов
Внутренней секреции,
Я разглядел это самое…
После чего соглашаешься с тем,
Что если ангел кончает
В собственный рот, то ближе
Чем смертный он к Пантеону.
Потому что ест своих детей,
А ведь это, как известно,
Привилегия Богов.
Если вы несчастны,
Родите детей и ешьте
Их красное конфетти.