Gfvznb

Ксткункома
       

От жестокости,
Самой жестокости
Куда мне уйти?
Кто уходил?
Как?

От бессонницы,
Самой бессонницы…

От замкнутости,
В ауре замкнутости.
От пошлости,
В ведомстве пошлости.
От ломкости, колкости,
Чёкнутости самой,
Чёкнутости,
Как мне уйти?
Между тем и другим
Равномерные залежи
Усталости.
Словно блоки
С жалюзи
Памяти.