L-o-g-o-s P-r-a-n-a

Ксткункома
В пустыне нас распяли у самого креста.
Мы пили друг у друга из вены, как из крана.
Я в высь взлетал с обрыва, а ты взмывал с моста,
Мы петь хотели Logos , но нас хотела Prana…

Тогда прибили руки и ноги к древесам,
Почётный караул поставив за спиною.
Соединили землю и злые небеса,
На веки мы с тобой кровавою слюною.