Дни тишины

Ксткункома
Меня обесточили дни тишины
В уютном аду деревенского дома,
Не то чтоб виновен, но не без вины,
Я робот из «мета» и «патоло» лома.
И есть перепонки для множеств ответов,
Язык и гортань для вопросов ненужных,
Но я, то молчу, то кричу: «Эй карету!».
Наружность… никак ей без игр наружных