Обанебо

Ксткункома
      

Глядя в оба неба сразу,
Машинально сигарету
Я нащупал в белой вазе
С ликом чёрного поэта.

Сигарету бросил об пол,
Не могу курить! И баста!
Нервною ногою топал,
Наступал на грабли дважды.