Инструкция

Василиса Васильева 1
Обнимите меня, обнимите!
Обнимите и не отпускайте!
И любите, всегда любите!
Исцелите меня, исцеляйте!

Обнимите меня руками,--
Жмите крепче – не бойтесь силы…
А потом продолжайте ногами!
Мне любые объятия милы!

Вы целуйте меня, целуйте!
Мои губы слегка слюнявьте…
На ресницы мои подуйте,
Вы стесняетесь? – Ах, оставьте!

Вы местами меня смутите…
Пусть Вам глупым кажется это!
Лобызайте меня! Обнимите!
Мне так страшно просить об этом…

Говорите Вы мне, говорите!
Поболтайте со мной о всяком!
Вы остаться меня просите!
Шепот Ваш – мне счастливым знаком…

Вы дышите, мною дышите!
А я буду дышать Вами…
Терпеливо меня учите,
Заколдуйте меня словами…

Будьте светом—мне путь осветите!
Назовите своей душою!
Берегите меня, берегите!
Тайны жизни я Вам раскрою…

Защитите меня! Сохраните!
Одобряйте!.. Я Вас умоляю…
Или просто меня обнимите…
Не бросайте…Я Вас заклинаю…

Вы встречайте меня и ждите..
Проживайте меня и согрейте…
Вы поверьте в меня – поддержите…
Обнимите меня! Создавайте!
 
Обнимите меня, обнимите!
Обнимите и не отпускайте!
И любите, всегда любите!
Сотворите меня, сотворяйте!