Григорию Спичаку

Геннадий Изюмов
за пеленою
крови и дыма
встанет Славянск и Донецк
как наши деды вставали
даже с пулей в груди
что же за время?
мир положившим шею на плаху
мир заточившим ножи
вот размечтался...
мира не будет
мы или они