В тебя мне хочется влюбиться...

Ирина Безмятежная
В тебя мне хочется влюбиться,
Чтоб разум напрочь потерять.
Я не смогу от правды скрыться,
Что в мыслях ты моих опять.

Пусть чувства хлынут как волною,
Сметая на своем пути
Остатки грусти, все былое,
Чтоб с головой в любовь уйти.