Поверь!

Ирина Безмятежная
Ты каждый раз меня теряешь,
Но обретаешь вновь.
И каждый раз себя ты убеждаешь,
Что поверить не сможешь в любовь.

Но я - как твое наваждение,
Я рядом с тобой, я близка.
Поверь же ты в это мгновение,
Поверь, что люблю я тебя.