Холодный чай допит...

Ирина Безмятежная
Холодный чай допит,
Все мысли о тебе.
Моя душа не спит,
Она кричит во сне.

О том, как ей темно
И грустно без тебя.
О том, как нелегко
Ей все начать с нуля.

Любить, мечтать и ждать,
Что ты ко мне придешь.
Дышать, кричать, но знать,
Что душу мне спасешь.

Вернешь меня к любви
И счастьем озаришь.
И часть своей души
Ты мне лишь посвятишь.