Одиночество

Ирина Безмятежная
Сделан выстрел, ты лежишь,
Не решаясь встать.
Только в мыслях ты бежишь,
Падая опять.

И никто тебе не враг
И никто не друг.
Бросишь сердце в облаках,
Спряча злой недуг.
 
Станет тихо и темно,
Только ветра стон
Бьется холодом в окно
С вьюгой в унисон.