И только ночью я в тебя влюбиться не боюсь...

Ирина Безмятежная
Я каждый вечер о тебе мечтаю,
Но в этом я себе не признаюсь.
А ночью я украдкою с тобой во снах летаю,
И только ночью я в тебя влюбиться не боюсь.

Ведь разум не мешает сну присниться,
Лишь в эту пору я свободна и вольна.
Мои мечты и мысли могут сбыться,
И перед нами пропадет стена.

Все будет как в волшебной, доброй сказке,
В которой происходят чудеса.
И ты не сможешь воспротивиться той ласке,
Что заставляет биться все сердца.

Ты будешь нежным и внимательным со мною,
И ты сумеешь дать свою любовь,
А я взамен всегда буду с тобою,
Мой мир и твой вдруг станет нашим вновь.