Сон

Ирина Безмятежная
Дверь открыта,
Но ты не пришел.
Все забыто,
Но сон не ушел.

В нем как прежде
Ты рядом со мной.
И в надежде
Тянусь я рукой.

Ощутить усладу твоих губ,
Не забыть всю нежность тех минут,
Когда любовью ты жадно дышал,
Когда те главные слова мне сказал.

Но все сон
И проснуться боюсь,
Ведь проснувшись
В тебя я влюблюсь.