небо в птице

Василиса Васильева 1
Была ли  птицей, которая ходит пешком...

Так не положено-- это лишь чужой* сон...

Необычная щель* показалась окном,

Небо страхом окутано, ставшее дном...

Птица, ушедшей вчерашним числом,

Вселенная щелью в небе чужом...

У каждого своё небо -- чтоб в одном,

Нужна смелость...