Франглийские вариации на украинскую тему

Слава Кайф
Как гуляли по Майдану три сестры -
Веселы, пригожи, на язык востры.
Вы их знаете - звались сестрички те:
LibertE, EgalitE, FraternitE*.

Вдруг навстречу им - три крепких мужичка.
"Кто вы?" - барышни опешили слегка.
"Как?! Неужто не узнали?" - был ответ -
"Мы родные братья вам: Tears, Blood and Sweat!*"
- - - - - - = = = =
*Свобода, Равенство, Братство (франц.)
**Слёзы, Кровь и Пот (англ.)