Страна - одна шестая суши...

Герейхан
Страна - одна шестая суши,
Обитель дружеских народов,
В ней жили родственные души,
Что стали жертвами уродов.

Три типа в пуще Беловежской,
Отчизну нашу расчленили,
На территории Советской,
Развал, разруху учинили.

И мы иудам явно вторя,
Между собой переругались,
На лаврах "избранности" ,споря,
До "самостийности" дорвались.

Загнав себя в свои границы,
Мы, словно, лебедь, рак и щука,
И прошлых гениев страницы,
Нам, к сожалению, не наука.

Мы разорвали узы братства,
Взамен хотим знамений с неба,
Боимся вроде святотатства,
А за стеной сосед без хлеба.

Надеясь на "святого духа",
Мы просим милости у Бога,
Но сердце "праведника" глухо,
К словам изгоя у порога.

Где та "сошедшая духовность",
Что нам "святые" обещали?
Или в виду имелась склонность,
В часы похмелья быть в печали?

Где наши письменные руны?
Где предков добрые адаты?
Мы как исчезнувшие гунны,
Короткой памятью богаты.

Чтим нам привитые каноны,
Иных народностей писания,
Забыв отцовские законы
И наши древние предания.

Сплоченность дедов растеряли
И выживаем кто как может,
Вокруг соперники воспряли,
Свои ряды и силы множат.

Пора бы нам объединиться!
Вновь возродиться как державе!
В семью народов вольных влиться,
И сделать это все мы вправе!!!