Э-т-о

Ксткункома
 
Я лягу в землю зимой,
Травою взойду весной,
Ты будешь курить зелёное тело
И будешь на звёзды смотреть обалдело.

Есть в каждой тайник для надежды.
Смотрите на звёзды шуты и невежды,
Смотрите, не бойтесь ослепнуть,
Всё ясно и великолепно.

Когда мы уйдём без вины,
Там будем, с другой стороны
На звёзды смотреть без глаз,
Вслепую, а звёзды на нас.

Мы будем уже не поэты,
А рядом всегда будет это…