К-о-м-к-о-м

Ксткункома
Я сделал объявление: «Поздно!»,
Вагон пошевелил ногами.
Какой аборт? Ребёнок смотрит грозно,
Пелёнки прожигают утюгами.

Больных домов невыносимых
В окне вагона силуэты,
Есть в них обломки Хиросимы,
Ночных балетов пируэты.

Комком прилипшую обиду
На всех проезжих и прохожих,
Я запиваю пивом, с виду
Не старше их и не моложе.

Один на всех я нахалтурил,
А вот стола не ломят яства.
Ходил бы так, да брови хмурил,
Святым прощают тунеядство.