Мой унитаз

Алекс Ковыч
Мой унитаз чертовски похож на жизнь,
Чинишь его и чинишь, меняешь гофру,
Он неисправен и как ты с ним не ебись,
Нет от усилий твоих никакого толку,

Ты надрываешься, мучаешься, пыхтишь,
Вновь регулируешь слив и запорный клапан,
Вроде бы всё хорошо - ты на нём сидишь,
А через час уже пол весь водой закапан,

Ты, матерясь от души, протираешь пол,
В тысячный раз берёшь плоскогубцы в руки...
Мой унитаз - это очень большой прикол -
Он никому не даст зачерстветь от скуки!

Тут у меня в голове возникает мысль:
"Вдруг протекло и соседи забьют тревогу!?"
Мой унитаз чертовски на похож жизнь -
Что с ним не делал я - всё не слава Богу!