Сельская шарада

Михаил Зудилов
Здесь первым будет элемент химический
(В честь физика его назвали, кстати)
Второй ведёт себя не аскетически,
Транжирит всё без удержу, приятель!
А третья - рыбакам для наслаждения,
Наградой служит за улов обильный,
Сложив, припомнил, как пивал в деревне я
Напиток, хоть домашний, очень сильный!