Без пользы съеденный день

Михаил Зудилов
1 января -
Без пользы съеденный день,
Транзитом
На недопитках шампанского...
Что-то делать, естественно, лень,
Заточён в диванном пространстве я.
Сил не хватает
Даже на переключение пульта,
Полудрёма -
Отяжелели веки.
Завтра похвастаюсь: "Погуляли круто!
Правда, на голову стал калекой..."