Платочки носовые

Михаил Зудилов
Вновь хандрит простывшая зима,
С вирусом осенней непогоды,
Даже днём шныряет полутьма,
И совсем не весело народу.

Что за скука: голая земля,
Морось, доконала аллергия.
Видно, в этом прелесть есть своя:
Наполняй платочки носовые!