Банальное

Всегда Свами
Мы поедем с тобою на синее море -
Что нам делать на Чёрном? Что мы там не видали?
Станем грустно глядеть в океанские дали,
Песням чаек внимать, о разлуках и горе.

Будет ветер трепать наши кудри да бачки,
А высоко над нами будут плыть самолёты
С серебристым крылом, и лихие пилоты
Вынимать сигареты из цоевской пачки.

Солнце с ветром наполнят всё наше пространство,
Просоливши насквозь нам и губы, и веки...
Знаешь, вспять иногда обращаются реки,-
Но прочнее базальта моё постоянство.