Мы все немножко веблюдЫ. Эксы дня

Михаил Зудилов
Рецензия на «Вышла в зиму заблудиться... - триолет» (Ирина Букреева)

Заблудился, вдрызг напился,
В снег свалился, простудился,
Рупь нашёл, опохмелился -
И экспромтик получился!

Рецензия на «Русская зима...» (Косолаповский)

В прорубь - крестиком
Ухну голеньким,
Грамм по двести нам!
День весёленький.

Рецензия на «Петрарка. Сонет 209» (Александралт Петрова)

Я, временем подраненный, бегу,
От наслаждений всё быстрей старея,
Не угадать: в траве или в снегу
Меня стрелой настигнет диарея.

Рецензия на «Ты докажи, что не верблюд» (Фаина Фанни)

Мы все немножко веблюдЫ,
Горбатиться на дядю - карма,
К тому ж держащие бразды
Ярлык цепляют регулярно.

Рецензия на «Потеряла я колечко» (Галина Гейко)

Ходила в доме я эсминцем,
Да где ж колечко, ну капец!
Ой, Мурзик!.. Ай-да молодец!
Котёнок обратился принцем
И - свадьба! Сказочке конец.

Рецензия на «Чёрный ворон» (Яков Баст)

Союз покойный - он не Лазарь,
Не воскресит его Христос,
От меркантильной слёг заразы,
Зарос бурьяном тот погост...