До и после

Михаил Зудилов
Познавший лёгкий бриз любви взаимной
Готов сжимать в объятьях целый мир
И со своей дражайшей половины
Восторженно выстраивать кумир.

Тепло вдвоём чирикать и удобно
В периоде шампанского и роз,
А дальше  - быт в чаду насмешек злобных,
Все трепетные чувства — под откос...