по реальным событиям

Спада
на днях
мой сосед тридцать шестого года рождения
глухонемой
деликатнейший человек
и алкоголик конечно
повыбрасывал все свои вещи с балкона
на крышу магазина
было в этом что-то особенное
потом сестра его
тоже глухонемая
ловко орудуя спиннингом
вернула в грустное его бытие
куртку рубашки одеяло словом тряпки
выразительно горевала о телевизоре
который разбился естественно

но ангел уже улетел