Договор

Ольга-Верн
Так хочется из множества причин
Извлечь особую - которая поближе.
Она утешит, отменяя карабин,
Верёвку, мыло, а возможно, и оближет.
С душой договориться - не вопрос,
Своих друзей и близких осуждая.
Кто виноват? - Они. И я возрос.
Теперь с душой спокойно отдыхаю.