Вечерело

Ирина Захарова 07
Вечерело. У домика Глуховых
тополь щерился ветками острыми
Неумело. Со снежными мухами
вторглась осень колючею поступью
Отзвенело.Тепло запоздалое
утекло сквозь песок просочилося
Поредело. Закатами алыми
наслаждение долго ли длилося?
Очумело Рукою фотографа
словно кистью на холст намалёвано
Онемело. Приемом пантографа
на века это место приковано

* фото И.Савельев