***

Алекс Ковыч
Любовь не знает расстояний,
В ней нет условий и преград,
Любовь страна, страна Желаний!
Ты любишь - значит, ты богат!

Любви все возрасты покорны,
Во всех мечтах она цветёт,
И в нашей жизни глупой, вздорной,
Любовь нужна, как кислород,

Ты о любви своей не скажешь,
Лишь бросишь томно-нежный взгляд,
Свои уста молчаньем свяжешь,
Ведь о любви не говорят.