Все включено

Герейхан
Кто в нашу пивную изведал дорогу
Знать должен учителя, друга Серегу.
Нам всем он бесплатно советы дает,
И геополитику преподает.

Он как-то сказал мне, перцовку налив,
Что нужен России Босфорский пролив,
Тогда возрастет наша славная роль,
Над морем, над Черным, возьмем мы контроль.

Свершил, мол, давно еще Вещий Олег
На Константинополь суровый набег,
Опасных он не устрашился преград,
Повержен был русом Великий Царьград.

Потом казаки Запорожской Сечи
Готовясь к сражению точили мечи,
И вместе Султану письмо написали,
В добавок к угрозам еще приписали:

Эй, слушай, бунчужный, турецкий паша,
Отдай нам Босфор, басурманья душа,
А также не лезь в Запорожье и Крым,
Вали ты отсюда как с куреней дым.

Проверив в карманах наличный ресурс,
Решили направить мы в Турцию курс:
Проверить в стране и вокруг обстановку,
Подумать какую создать постановку.

И вот мы на месте, отель "All included",
Серега его никогда не забудет.
Ведь сами подумайте, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО,
Такое увидишь во сне иль в кино.

Бассейны, джакузи, и море, и пляж,
И разного рода земной антураж.
Но самое главное - хватит удар,
Огромный, бесплатный, с напитками бар.

Увидев обилье манящее спросом,
Решил подождать он с Босфорским вопросом.
Уселись у стойки, бармен озорной,
На нашем гутарит как будто родной.

Сереге понравились местные раки,
И мне пробубнил:"Слушай, все это враки,
Что тут разбавляют напиток водой".
Бармену сказал он: "Дружище, постой",

- Залил в раки нашу "Столичную" водку
И все запустил без закуски во глотку -
Задергался резко ныряющий зоб,
Бармена глаза подскочили на лоб.

И тут же в Сереге проснулся оратор,
Кричал он на всех как Московский куратор,
Ругал янычар, мамлюков и Советы,
По ходу туристочкам слал он приветы...

Потом был вокал, злобный мат, волчий вой,
И всех поразивший в фойе с тенью бой.
В итоге скандал - дебоширов удел,
Звонки, маячки, полицейский отдел.

За это у нас угодили б в Лефорты,
А так получили лишь только депорты.
Осекся внезапно Турецкий поход...
Во всем виноват тут Серегин подход:

Коль пил бы с закуской проклятые раки,
Не корчил бы с тенью пред зеркалом драки.
Да ладно случилось  с моим лучшим другом;
Отделались в общем-то легким испугом.

Теперь наш Серега, известная личность,
Он к темам добавил порок и этичность,
Дал слово радеть до скончания века
За дружбу и мир и права человека.



Пояснение-РАки или РакИ-крепкий спиртной напиток,который обычно смешивают с водой.