Бесстрашный злодей

Ирина Безмятежная
Он не хочет борьбы
И лишь верен себе.
Он закрыл свои двери для счастья.

Он боится тоски,
Знает цену мечте,
И не хочет быть под чьей-то властью.

Он бежит от любви
И не любит людей.
Он так горд за свое одиночество.

Он не слышит мольбы,
Он бесстрашный злодей.
Мне так сердце украсть его хочется.